Nos biscuits australiens ANZAC pour la semaine du goût en MS/GS

En classe, depuis le mois de septembre, nous suivons le LOUP, notre mascotte qui découvre les jeux olympiques. Il nous a conduits vers l’Océanie en passant par la Nouvelle Zélande pour suivre la coupe du monde de rugby. Puis, Loup nous a embarqués aux Iles Fidji, aux Iles Tonga, aux Iles Samoa et aussi en Polynésie Française ainsi qu’en Australie! Donc, bien évidemment, à l’occasion de la semaine du goût dans l’école, nous avons réalisé des biscuits australiens: ANZAC. Tous les élèves ont mis la main à la pâte pour mesurer, mélanger, rouler, écraser et après la cuisson, ils ont dégusté et apprécié ce goût particulier de la noix de coco associée au sirop d’érable et aux flocons d’avoine!!! Nous avons fêté l’anniversaire de Lalie  pour le mois d’octobre et nous avons partagé notre goûter avec nos copains de TPS/PS/MS de la classe de Sylvie! Quel régal tous ensemble!!!

Télécharger (PDF, 114KB)

Les commentaires sont fermés.